www.xkjt.com

淮海医管集团锚定目标 吹响高质量发展冲锋号

10月12日,淮海医院管理集团举行高质量发展交流研讨会,要求深入学习贯彻hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】高质量发展大会精神,围绕“三名”“三好”“三满意”“三保障”要求,进一步统一思想、凝聚共识,系统谋划明年工作思路,切实推进淮海医院管理集团高质量发展。

会议要求各医疗单位全面贯彻落实hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】高质量发展大会精神,明确根本任务,积极主动作为,坚决打好“五大攻坚战”,奋力实现“七个”高质量发展目标,在全集团各家医院形成高质量发展的良好势头,打造混改医院高质量发展的样板,实现高质量发展走在全国混改医院前列的目标。

会议强调,要迅速统一思想,广泛凝聚共识,在当前改制关键时期,强化担当作为,改进工作作风,切实把高质量发展作为公司改制重组的愿景和内在要求,以更高政治站位和实际行动,推动各项目标任务完成;要全面精准发力,按照“三名”“三好”“三满意”“三保障”的要求,聚焦医疗主业,抓好内涵质量建设,拓展相关服务产业链,加强资源的统筹协调,突破各种制约瓶颈,确保各项工作高效务实推进;要弘扬优良作风,提升工作效能,不断强化担当作为,全面提升执行力,以“逢山开路遇、水架桥”的勇气和“狭路相逢勇者胜”的士气,在作风建设上作表率、创品牌,以优良的作风为高质量发展保驾护航,推动建设淮海经济区极具活力和竞争力的现代医院管理集团。

会上,各医院和有关职能部门结合实际,围绕推进高质量发展作交流发言。