www.xkjt.com

徐州市委常委、常务副市长王剑锋到徐矿调研考察

       10月10日,徐州市委常委、常务副市长王剑锋一行到hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】考察调研。hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、副总经理石炳华参加会见并座谈。hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】领导李正军、李大怀参加活动。
       冯兴振感谢徐州市委、市政府长期以来对hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】转型发展的关心和支持。在简要介绍了历史沿革和发展情况后,冯兴振阐述了企业近两年发生的变化,他说,面对艰难困局,我们认真贯彻习近平能源安全新战略,咬定高质量发展目标抓落实,采取强党建、稳大局、扭亏损、开新路、聚人心一系列举措,推动企业迅速走出了低谷、迈上了新台阶。在介绍今年以来工作时,冯兴振指出,hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】按照省委省政府部署要求,坚定“一体两翼”总路径,建好“六大能源基地”,服务好全省能源安全保障。突出表现在:抓经营,高质量发展取得显著成效;强班子,圆满完成党委换届工作;讲政治,主题教育走在全国前列;建基地,重点项目取得重大进展;稳大局,民生福祉得到持续改善。他表示,hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】坚定不移把融入徐州、发展徐州、贡献徐州作为重大使命,以高质量发展为核心要求,在产业发展、协同合作、生态修复、民生保障和校企合作上协同开发战略资源,携手推进合作共赢。
       王剑锋高度评价hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】两年来发生的巨大变化。他说,hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】党委新一任领导班子面对艰难困局,有思路、有办法、有干劲、有情怀,积极践行新发展理念,带领全集团四万干部职工闯出了一条符合自身特点的转型发展新路,取得了有目共睹的成绩,实现了凤凰涅槃,高质量发展成绩亮眼。王剑锋深有感触地说,徐州与徐矿是休戚相关、一脉相承的命运共同体,将一如既往支持帮助徐矿转型发展。祝愿徐矿聚焦主业,发挥优势,融入地方,实现更高质量发展。双方要深化合作内涵,拓展合作领域,谱写协同共赢发展新篇章。
       石炳华主持座谈会,表示将积极融入地方,实现企地共建共赢,为徐州经济社会发展再作新贡献。
       会上,双方就共同关注的问题进行了沟通交流。徐州市政府副秘书长王浩,徐州市有关部门领导;hjcvg黄金城_黄金城游戏_【gcgc6666】相关副总师,有关部门和基层单位负责人参加活动。